新国资处
设为首页 | 加入收藏
首页机构设置党务政务公开新闻动态房地产管理国有资产管理综合管理下载中心
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
实验室设备处与国有资产管理处党支部进社区开展慰问困难老党员活动
2019-07-10 11:34   审核人:   (点击: )

7月9日下午,实验室设备处与国有资产管理处党支部党员来到香樟苑小区,走访慰问困难老党员,为老党员送去慰问品,带去支部党员的亲切关心和慰问。

慰问现场(摄影:实验室设备处 田源)

在三和镇工作人员陪同下,党支部一行深入老党员家中,同老党员促膝谈心,亲切交流,深入细致地询问了老人们的身体状况、家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难等问题,嘱咐他们相信党和国家的政策,以积极乐观的态度面对生活,保重身体。这一句句问候、一声声叮嘱,把真诚的问候和深深的祝福送到了老党员们的心坎上。老党员同志们对党组织的关怀表示由衷的感谢,纷纷表示要自强自立,永远保持共产党人的本色。


发放讲解宣传单(摄影:实验室设备处 田源)

慰问活动结束后,党支部成员在香樟苑小区散发了《防溺水安全教育宣传单》,提醒孩子们在暑期预防溺水,教给孩子们防溺水及突发溺水时的自救技能,提高了青少年的安全防范意识及自护自救能力。

(撰稿、核稿:国有资产管理处 闪韬、实验室设备处 胡怀利,国有资产管理处 谢中根、实验室设备处 李敬兆)

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于进一步加强资产卡片...
· 关于开展国有资产管理问...
· 关于开展2019年度固定资...
· 安徽省省级行政事业单位...
· 安徽省省级行政事业单位...
· 关于开展闲置办公桌椅等...
· 关于固定资产、无形资产...
· 关于开展2018年度固定资...
下载中心 更多>>
· 安徽理工大学固定资产损...
· 安徽理工大学固定资产损...
· 安徽理工大学行政办公设...
· 安徽理工大学固定资产增...
· 安徽理工大学住房补贴资...
· 安徽理工大学固定资产新...
· 安徽理工大学固定资产入库单
· 安徽理工大学固定资产(...

安徽理工大学国有资产管理处  版权所有

联系电话:(0554)6634216 管理员信箱:gzcglk@aust.edu.cn