国资处
学校首页|本站首页|机构设置|党务政务公开|规章制度|房地产管理|资产管理|综合管理|政府采购|工作动态|下载中心|处长信箱
站内搜索:
最新动态
· 学校召开废旧物品处理领导小组会议
· 学校开展山南银杏苑公租房集中...
· 学校召开2017年政府采购预算执...
· 学校召开青年教师座谈会
· 关于做好固定资产搬迁工作有关...
· 关于充实学校综合评标评审专家...
· 学校召开废旧物品处理领导小组会议
· 关于加强政府采购项目到货验收...
· 关于做好固定资产报废处置工作...
· 国有资产管理处召开政府采购项...
工作动态
您的位置: 本站首页>>工作动态>>正文
学校开展山南银杏苑公租房集中挑房活动
2017-04-06 14:30   审核人:   (浏览次数:)

    4月1日上午9:00,学校在新校区舜耕会堂开展山南银杏苑公租房集中挑房活动,副校长郑明东亲临现场指导工作,市房地产管理局有关人员应邀出席。



(挑房现场,摄影:林贝贝)


    挑房前,市房地产管理局工作人员解读了淮南市公租房的相关政策;校教职工住房管理委员会办公室主任、国有资产管理处副处长黄晟介绍了挑房有关事项。



(现场挑选房号)



(现场签字确认)

    经过一天的紧张工作,330多位教职工挑选到了自己满意的公租房。本次挑房活动遵循“公开可挑房源、公开挑房顺序,公开挑房结果”的原则,得到了教职工的高度赞誉。
 
    鉴于学校搬迁实际情况,为解决老校区周转房住户过渡住房问题,学校先后印发了《关于开展我校教职工申请山南公租房有关情况摸底工作的通知》、《关于做好周转房住户申请银杏苑公租房承租登记和挑选房号等有关工作的通知》和《关于做好银杏苑公租房房号挑选等有关工作的通知》,部署山南公租房的摸底、登记、挑房工作。国有资产管理处主动与淮南市房地产管理局沟通协商,落实房源,克服时间紧、任务重等困难,顺利完成了集中挑房工作。

    国有资产管理处将进一步加强同市房地产管理局的沟通联系,及时报送挑房结果和相关资料,并按淮南市公租房承租有关规定,积极做好有关服务工作。

(撰稿、核稿:国有资产管理处 平琦 谢中根)

关闭窗口

安徽理工大学国有资产管理处  版权所有
联系电话:(0554)6634216  管理员信箱:
gzhglk@aust.edu.cn [管理员入口]