国资处
学校首页|本站首页|机构设置|党务政务公开|规章制度|房地产管理|资产管理|综合管理|政府采购|工作动态|下载中心|处长信箱
站内搜索:
最新动态
· 学校召开废旧物品处理领导小组会议
· 学校召开2017年政府采购项目招...
· 学校召开废旧物品处理领导小组会议
· 学校开展山南银杏苑公租房集中...
· 学校召开2017年政府采购预算执...
· 学校召开青年教师座谈会
· 关于做好固定资产搬迁工作有关...
· 关于充实学校综合评标评审专家...
· 学校召开废旧物品处理领导小组会议
· 关于加强政府采购项目到货验收...
工作动态
您的位置: 本站首页>>工作动态>>正文
学校召开2017年政府采购项目招标文件校内会审会议
2017-06-08 09:42   审核人:   (浏览次数:)

    6月7日下午,在舜耕楼1029会议室,宫能平副校长主持召开了2017年实验台柜政府采购项目招标文件校内会审会议。

    郑明东副校长到会并讲话,他强调,新校区搬迁后,各学院要高度重视实验室的建设工作,要按照要求尽快完善实验台柜的技术需求。并对实验设备购置计划的编制提出了要求。

    宫能平副校长指出,学校在经费紧张的情况下安排了实验台柜政府采购预算,各学院要精心谋划,充分发挥资金的使用效益;各单位要考虑实验室的水电、明确实验台尺寸、设计平面图,进一步细化方案,考虑周全;学院主要领导要亲自安排工作,限时办结,不拖拉、不推诿;招投标管理办公室要加强工作指导,会同实验室与设备管理处落实会审意见,尽快进行政府采购。


    会上,招投标管理办公室主任谢中根汇报了招标文件的制作情况,并对实验台技术要求的修订提出了意见。会议逐包、逐项审核了招标文件。

    招投标管理办公室、实验室与设备管理处、有关学院负责人及实验室负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:国有资产管理处 李京杰、谢中根)

关闭窗口

安徽理工大学国有资产管理处  版权所有
联系电话:(0554)6634216  管理员信箱:
gzhglk@aust.edu.cn [管理员入口]